首页 > 政务公开 > 公示公告
三星农贸市场外及金海棠门前内涝点维护抢修工程竞争性谈判公告
来源:金堂县水务局 发布日期:2018-11-09 17:09 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

1.   项目概况与竞争性谈判范围

竞争性谈判人(项目业主):金堂县城市水域及排水设施管理所。

项目名称:三星农贸市场外及金海棠门前内涝点维护抢修工程。

建设地点:金堂县赵镇。

建设内容:1.三星农贸市场外增设水篦子8座、雨水井2座,新敷设管道24米;2.金海棠门前恢复重建原堵塞塌陷雨污检查井4座,敷设混凝土管道26米。

建设工期:15日历天。

质量标准:符合国家现行工程施工验收规范合格标准。

2. 竞争性谈判申请人资格要求

2.1 本次竞争性谈判要求竞争性谈判申请人须为市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.2  竞争性谈判申请人可以参加上述各标段竞争性谈判。

3. 竞争性谈判文件的获取

3.1 请竞争性谈判申请人于2018111020181112,每日上午9 时至12 时,下午13时至17时(北京时间,下同),在金堂县城市水域及排水设施管理所持以下资料购买竞争性谈判文件。

1)购买人有效身份证(验原件收复印件)及单位介绍信(收原件);

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(三证合一)(验原件收复印件);

3)资质证书副本(验原件收复印件);

4)安全生产许可证副本(验原件收复印件)。

以上复印件均需加盖申请单位公章,加盖的申请单位章应是申请人单位法定名称章并应是鲜章,不得使用专用印章(如经济合同章、投标专用章等)或下属单位印章代替。

3.2 竞争性谈判文件每套售价200元,售后不退。

4. 竞争性谈判申请文件的递交

4.1 竞争性谈判申请文件递交的截止时间(竞争性谈判截止时间,下同)为2018 11 16 11 00 分,地点为金堂县公共资源交易服务中心

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。

5. 联系方式

竞争性谈判人(项目业主):金堂县城市水域及排水设施管理所

    址:金堂县赵镇玉龙街25

联 系 人:何先生

    话:028-84991611

 

                                                         2018年11月

 



打印】【关闭