首页 > 政务公开 > 公示公告
成都金堂创鑫黑山羊专业合作社肉羊标准化规模养殖场改扩建项目工程竞争性谈判公告
来源:金堂农林局 发布日期:2018-11-08 10:07 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

成都金堂创鑫黑山羊专业合作社肉羊标准化规模养殖场改扩建项目由成都金堂创鑫黑山羊专业合作社公开邀请符合资质条件的施工单位报名参与本工程竞争性谈判,欢迎有意向参加的单位按照本公告的有关要求前来参与谈判。
一、项目概况及内容:
1、项目名称:成都金堂创鑫黑山羊专业合作社肉羊标准化规模养殖场改扩建项目。
2、建设地点:金堂县平桥乡平安桥社区。
3、建设内容:具体建设情况详见工程量清单和施工图,主要建设项目有:(1)建储液池300立方米;(2)7.5KV50M扬程污水泵1台;(3)建管理控制配电房1座;(4)沼液输送管道Φ90PE管500米;(5)铺设沼液还田喷灌管网系统60亩;(6)干粪堆放场60平方米;(7)车辆消毒设备1套。
4、资金来源:公司自筹及财政补助。
5、承包方式:包工包料。
6、工程工期:40日历天。
7、工程质量:合格。
二、报名条件
1、具有独立企业法人资格;遵守国家法律、行政法规、具有良好的信誉;具有良好的资金财务状况;具有良好的履行合同的能力和良好的履行合同记录。
2、具有沼气工程建设施工资质或环保工程专业承包三级以上资质的施工企业。
3、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录。
4、整个竞争性谈判过程,必须由企业法定代表人或企业法定代表人委托人参加,否则,将取消谈判资格。
5、本次谈判不接受联合体。
三、谈判须知
1、报名时须携带三证合一企业营业执照副本、法定代表身份证及授权委托书、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派项目经理身份证、《建造师注册证书》及《安全考核合格证》、被授权人身份证(以上证件出示原件,留加盖单位公章的A4复印件1套)。
2、报名时间:2018年11月8日至2017年11月15日(办公时间:上午9:00-12:00 下午13:00-17:00,节假日除外)。
3、报名地点:金堂县统筹城乡和农业林业发展局畜牧水产站(金堂县赵镇迎宾大道388号二办10楼1012室)。
4、谈判时间:2018年11月16日10点00分。
5、谈判地点:金堂县统筹城乡和农业林业发展会议室。
四、联系人及联系电话
谈判人:成都金堂创鑫黑山羊专业合作社
联系人:叶先生  电话:13908035808
        卿先生  电话:13881931456
 
                                成都金堂创鑫黑山羊专业合作社
                                        2018年11月8日


打印】【关闭