首页 > 政务公开 > 公示公告
竞争性谈判公告
来源: 发布日期:2018-07-10 16:54 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

1. 项目概况与竞争性谈判范围

竞争性谈判人:四川成阿发展实业有限公司

工程名称:成都-阿坝工业园区标准化厂房建设项目(二期)地基基础质量检测

工程地点:成都-阿坝工业园区内

工程内容:项目占地约783亩,新建厂房约152000平方米,及总平、电力、办公用房等相关配套设施。桩总数约496根。

工期:120日历天。

检测方案:满足质量检测工作相关要求。

2. 竞争性谈判申请人资格要求

2.1 本次竞争性谈判要求竞争性谈判申请人须为经营范围包含建筑地基基础质量检测、基桩检测及静载试验资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.2  竞争性谈判申请人可以参加上述工程竞争性谈判。

3. 竞争性谈判文件的获取

请竞争性谈判申请人于2018711日至2018 717日,每日上午9 时至12 时,下午 13时至17时(北京时间,下同),在金堂县赵镇观岭大道22单位介绍信领取竞争性谈判文件。

4. 竞争性谈判申请文件的递交

4.1 竞争性谈判申请文件递交的截止时间(竞争性谈判截止时间,下同)为2018 7261000 分,地点为金堂县赵镇观岭大道22号。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。

5. 联系方式

竞争性谈判人:四川成阿发展实业有限公司

地址:成都-阿坝工业园区内

联系人:钟先生

联系电话:028-84150707

 

 

                         2018  710

 



打印】【关闭