首页 > 政务公开 > 公示公告
五凤镇邻聚中心环境氛围营造项目施工竞争性谈判公告
来源: 发布日期:2019-01-09 09:31 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

五凤镇邻聚中心环境氛围营造项目施工竞争性谈判公告
1.项目概况与竞谈范围
竞争性谈判人:金堂县五凤镇人民政府;
项目名称:五凤镇邻聚中心环境氛围营造项目;
建设地点:五凤镇;      
建设内容:根据五凤镇邻聚中心周边现状,改善、设计并实施环境氛围营造方案,并在规定时间内完成施工。
工    期:12日历天;
质量标准:符合国家现行施工验收规范合格标准。
2. 竞谈申请人资格要求
2.1 本次竞谈要求竞谈申请人须具备独立企业法人资格,注册资本100万元以上,正常经营三年以上;具备广告设计、策划、制作、装饰装修或展览展示服务范围。
2.2  竞谈申请人可以参加上述1个标段竞谈。
3. 竞谈文件的获取
3.1 请竞谈申请人于 2019年01月09日至 2019  年01月11日,每日上午9 时至 12 时,下午  13 时至16时(北京时间,下同),在金堂县赵镇观岭大道22号持单位介绍信领取竞谈文件。
4. 竞谈申请文件的递交
4.1 竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈截止时间,下同)为  2019 年01月14日 10时  00  分,地点为金堂县赵镇观岭大道22号。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。
5. 联系方式
比 选 人:   金堂县五凤镇人民政府
地    址:    五凤镇   
联 系 人:   李女士               
电    话:  13683465970            


打印】【关闭