首页 > 政务公开 > 公示公告
金堂县2019年蔬菜病虫害绿色综合防控与统防统治示范基地评审意见的公示
来源:金堂农林局 发布日期:2019-01-11 09:26 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

根据成都市统筹城乡和农业委员会 成都市财政局《关于做好2019年现代农业产业(功能区)建设专项资金实施工作的通知》(成农联[2018]35号)文件要求,2019年1月11日,县农林局组织市县相关专家对金堂县2019年蔬菜病虫害绿色综合防控与统防统治示范基地进行了评审。
按照《关于2019年农业生产社会化服务项目示范基地评审办法》,专家组认真审核了申报资料,根据评审标准对申报单位的基地条件、申报资料完整度、业主承诺、乡镇推荐意见等内容进行逐项打分。经专家组充分讨论,建议平均得分在90分以上的26家申报单位作为蔬菜病虫害绿色综合防控和统防统治示范基地,共同承担蔬菜病虫害绿色综合防控示范2.5万亩(复种)和专业化统防统治示范2.0万亩次的任务。
现将该评审结果于2019年1月11日至17日向社会公示5天,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向金堂县统筹城乡和农业林业发展局办公室反映问题,公示电话:(028)84982519。
附件:金堂县2019年蔬菜病虫害绿色防控与统防统治示范基地专家评分汇总表

金堂县2019年蔬菜病虫害绿色防控与统防统治示范基地评审汇总表公示定 


                                             二〇一九年一月十一日


打印】【关闭