首页 > 政务公开 > 公示公告
金堂县农业农村局关于新建一个金堂县农业职业经理人服务中心验收意见的公示
来源:金堂县农林局 发布日期:2019-05-07 15:26 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

根据市农委《关于印发2017年农业人才队伍建设专项培训任务及要求的通知》(成农办〔2016〕168号)要求,其中我县涉及新建二农业职业经理人服务中心,已建成一个农业职业经理人服务中心建设,将新建一个金堂县农业职业经理人服务中心,2019年5月7日,我局组织县乡相关专业人员对申报新建金堂县农业职业经理人服务中心进行了验收。

按照《成都市农业委员会关于开展农业职业经理人服务中心建设检查验收工作的通知》(〔2016〕7-106)中的规定的建设标准执行,验收组认真审核了申报资料,根据验收标准对申报单位的固定的办公场所,办公及接待室、办公设备、服务人员,申报单位承诺、乡镇推荐意见等内容进行逐项打分。经验收组充分讨论,建议平均得分在90分以上的申报单位四川晗晟现代农业发展有限公司作为新建金堂县农业职业经理人服务中心,承担相关工作任务。

现将该验收结果于2019年5月7日至13日向社会公示5个工作日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向金堂县农业农村局办公室反映问题,公示电话:(028)84982519。

 

                                                                  二一九年五月七日



打印】【关闭