首页 > 政务公开 > 公示公告
项目竞争性谈判邀请公告
来源:金堂县农林局 发布日期:2019-05-21 15:06 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

各相关供应商:

按照《中华人民共和国政府采购法》的规定,拟对2019年社会主义新农村绿色家园示范点(隆盛镇黄桷桠村聚集点和金龙镇河源村)项目采购项目进行采用竞争性谈判方式。兹邀请符合本次服务要求的供应商参加本次竞争性谈判,具体事项如下:

一、竞争性谈判项目:2019年社会主义新农村绿色家园示范点(隆盛镇黄桷桠村聚集点和金龙镇河源村)项目。

二、资金来源:财政预算资金。

三、最高限价:每个示范点不超过100000元。

四、项目简介:聚集点和集中居住区绿化环境提升。

五、受邀人应具备的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、资格审查

本项目受邀供应商的资格条件在评标时由评标小组进行审查。供应商应在投标文件中按竞争性谈判文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖投标单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七、竞争性谈判文件发售:

1.申领竞争性谈判文件需提供下列资料:营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本(三证合一的仅需提供营业执照,以上资料加盖单位鲜章的复印件)、法人授权书(原件)。

2.申领截止时间:2019年5月25日17:00(北京时间)。

3.申领地点:金堂迎宾大道一段388号1613室(金堂县农业农村局)。

4.售价:本次竞争性谈判文件不收取任何费用。

八、投标截止时间:2019年5月30日17:00(北京时间)。竞争性谈判文件必须在截止时间前送达竞争性谈判地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

九、投标、开标地点:金堂迎宾大道一段388号(金堂县农业农村局)。开标时间:5月31日9:30。

十、本次竞争性谈判邀请在金堂县农业农村局网上以公告形式发布。

十一、招标人:金堂县农业农村局。联系人:张老师,联系电话:13980436768。

 

                            2019年5月21日



打印】【关闭