首页 > 政务公开 > 公示公告
关于建筑业企业资质行政许可审查意见的公示
来源:金堂县住房和城乡建设局 发布日期:2019-06-10 11:30 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

(第十八批次公示期:2019610日—614日)

根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规的规定,按照成建委《关于进一步简政放权放管结合优化服务的实施意见》[2016]354号文件要求,金堂县住房和城乡建设局对申请人提交的申报资料进行了审查,现将审查意见进行公示。

其他组织、法人及公民对申请人申报事项的真实性、合法性等有举报的,需提供详细证明材料;单位举报应加盖公章并留联系方式,个人举报应署名并附身份证复印件及联系方式。(对匿名、冒名等无效举报恕不受理。)

本公示仅为金堂县住房和城乡建设局公示审查意见,申请人需警惕不法人员趁机进行非法活动。

联系地址:金堂县赵镇迎宾大道一段388号县行政审批局二楼,金堂县住房和城乡建设局窗口。

    编: 610400

联系电话:02884922061

  018公示一览表

                                         

                                       金堂县住房和城乡建设局

                                        二〇一九年六月十日

 


打印】【关闭