首页 > 政务公开 > 公示公告
县档案馆爱国主义教育基地采购项目代理机构比选邀请书
来源:金堂县档案局 发布日期:2019-06-12 13:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

代理机构比选邀请书

 

根据国家现行相关规定和要求,我单位拟委托具有相应资质的专业招标代理机构组织实施金堂县档案馆爱国主义教育基地项目采购服务。我单位现诚邀符合条件的代理机构参加比选,为我单位提供招标代理服务。

一、比选项目名称:金堂县档案馆爱国主义教育基地采购项目。

二、本项目采购预算:90万元。

三、合格采购代理机构的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.参加本次比选活动前,在经营活动中没有重大违法违规记录;

5.具有政府采购招标代理资格(以四川政府采购网上登记为准);

6.参加比选活动前三年内,无行贿犯罪记录(以检察机关查询结果或承诺函为准);

7.法律、行政法规规定的其他条件。

四、领取比选文件的时间及地点:

2019612-618日上午09:00-12:00,下午13:00-17:00(法定节假日除外),在金堂县档案馆办公室免费领取比选文件。

五、递交比选申请书的截止时间及地点:

2019626日下午17:00。比选申请人于截止时间前,将密封并标记的比选申请书递交至金堂县档案馆办公室。逾期送达的比选申请书将被拒绝。

六、比选人联系方式:

比选人:金堂县档案馆(代章)

地址:成都市金堂县迎宾大道一段390

联系人: 张强

联系电话:028-8492180218980519663

 

 


打印】【关闭