首页 > 政务公开 > 公示公告
金堂县污水处理厂污泥集中深度处置中心项目管理服务竞争性谈判公告
来源:成都天府水城环境治理科技有限公司 发布日期:2019-09-16 16:11 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

竞争性谈判公告  

我公司拟对金堂县污水处理厂污泥集中深度处置中心项目管理服务采用竞争性谈判方式进行采购,现诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本次竞争性谈判。

一、项目概况 

1.项目名称:金堂县污水处理厂污泥集中深度处置中心项目管理服务。
    2.建设地点:金堂县赵镇江源村。
    3.工程费用:6194.46 万元。

4.建设内容:新建100吨/天(含水率80%计)处理规模的污泥炭化系统,含土建、设备及自控系统。

二、供应商资格要求 

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.2015年度至2018年度在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.具有工程项目管理服务能力,满足相关要求。

8.采购项目所需的其他特定要求

三、禁止参加本次采购活动的供应商

1.拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

2.不接受联合体形式参加本项目采购活动。

3.为采购项目提供整体设计、规范编制、检测或准备为本采购项目提供其他服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

竞谈文件的获取 

凡有意参加本项目的采购活动,请于2019年91792019年91917时的工作时间在成都市金堂县成金大道2870号取竞争性谈判文件。本项目谈判文件有偿获取,谈判文件售价:人民币150元/份(谈判文件售后不退, 谈判资格不能转让)。

获取谈判文件时,经办人员当场提交以下资料:单位营业执照复印件、经办人身份证复印件盖鲜章,查验原件。

、竞争性谈判响应文件的递交 

1.竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2019年9201400,地点为金堂县观岭大道88号 

2.逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,不予受理。 

六、谈判保证金

1.本项目收取谈判保证金3000元(叁仟元整)。

2.保证金缴纳时间为竞争性谈判响应文件递交截止前一个工作日下午16时(以到账时间为准)。

3.供应商通过基本账户银行转账或银行电汇或银行汇票或网银提交保证金。

、联系方式 

招标人:成都天府水城环境治理科技有限公司

地址:成都市金堂县成金大道2870号 

联系人:李女士 

电话:18109012953

、监督单位 

监督单位:金堂县水务局 

地址: 金堂县迎宾大道388号政府第二办公区

联系人: 宋先生

电话:028-84988149

                      

            成都天府水城环境治理科技有限公司 

                      2019年916 

 


打印】【关闭