首页 > 政务公开 > 公示公告
金堂县农业农村局2020年金堂羊肚菌质量安全检测项目竞争性谈判公告
来源:金堂县农林局 发布日期:2020-02-11 10:22 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

1.项目概况与竞争性谈判范围
竞争性谈判人(项目业主):金堂县农业农村局
项目名称:2020年金堂羊肚菌质量安全检测项目
项目地点:金堂县
项目内容:开展金堂羊肚菌重金属、农药残留检测及风险分析
项目期限:15日历天。
项目要求:以全县16个乡镇羊肚菌种植户为抽检对象,选择不同的土壤类型、灌溉水来源、羊肚菌与蔬菜、果树、水稻轮作、套作及是否重地种植等不同的种植模式,采集金堂羊肚菌样品50个,开展重金属、农药残留检测及风险分析,全面掌握金堂羊肚菌质量安全状况。
资金预算:5.9万元。
2.竞争性谈判申请人资格要求
本次竞争性谈判要求竞争性谈判申请人须具备检验检测机构资质认定证书(CMA证书),农产品质量安全检测机构考核合格证书(CATL证书)资质的企业(公司、社会团体等),并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力。
3.竞争性谈判文件的获取
3.1 请竞争性谈判申请人于2020年2月11日至2020年2月13日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在金堂县农业农村局(金堂县赵镇迎宾大道388号1004室)持以下资料领取竞争性谈判文件。
(1)领取人有效身份证(验原件收复印件)及单位介绍信(收原件);
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(三证合一)(验原件收复印件);
(3)资质证书副本(验原件收复印件);
以上复印件均需加盖申请单位公章,加盖的申请单位章应是申请人单位法定名称章并应是鲜章,不得使用专用印章(如经济合同章、投标专用章等)或下属单位印章代替。
3.2本次竞争性谈判文件不收取任何费用。
4.竞争性谈判申请文件的递交
4.1 竞争性谈判申请文件递交的截止时间(竞争性谈判截止时间,下同)为2020年2月14日10时00分,地点为金堂县农业农村局12楼会议室。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。
5.联系方式
竞争性谈判人(项目业主):金堂县农业农村局
地    址:金堂县赵镇迎宾大道一段388号
联 系 人:周老师
电    话:13666226235
                   

                 金堂县农业农村局
                     2020年2月11日


打印】【关闭