首页 > 政务公开 > 政府常务会议
坚持高效率高质量推进棚户区(城中村)改造安置房建设
来源:新金堂 发布日期:2018-11-07 15:44 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

11月5日,县委副书记、县长杨晓涛主持召开全县棚户区(城中村)改造、安置房建设工作专题会。会议听取了全县棚户区改造工作推进情况,全县城中村改造和全县安置房建设工作推进情况以及全县棚户区(城中村)改造资金筹措等情况的汇报,就相关工作进行了安排部署。

杨晓涛指出,棚户区(城中村)改造、安置房建设工作既是民生工程,也是民心工程,事关广大人民群众切身利益。各相关部门和乡镇(街道)要以对人民群众高度负责的态度,切实增强工作的责任感和紧迫感,按照县委、县政府统一部署和既定目标任务,狠抓工作执行和落实,高效、优质地完成工程建设。

杨晓涛强调,要聚焦淮州新城,加快包装推进新项目;对现有项目,要抓好收尾工作;项目建设资金要精准和规范;要努力做好群众工作,多站在群众角度思考问题,真真正正让群众满意。

县委常委、常务副县长陈大用,副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎参加会议。

 



打印】【关闭