首页 > 政务公开 > 政府常务会议
毫不松懈抓好安全生产工作 全力确保人民群众生命财产安全
来源:新金堂 发布日期:2018-11-07 15:45 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

11月5日下午,县委副书记、县长杨晓涛到县安监局专题调研全县安全生产工作,听取近期安全生产形势及今冬明春重点工作打算的情况汇报,就四季度重点行业领域事故防控等工作提出了要求。

杨晓涛指出,岁末年初是安全生产事故的高发期、易发期。要坚决贯彻落实中央、省、市近期关于安全生产工作的各项要求,牢固树立安全生产红线意识,坚持人民利益至上,严格落实安全生产责任制。要突出抓好事故隐患排查治理和重点行业领域专项整治,加强冬季安全监管执法,坚决防范和遏制重特大安全事故的发生。要深刻汲取近期国内一系列重大事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,针对今冬明春季节性安全生产工作特点,抓细抓实安全生产各项工作。要扎扎实实抓好道路交通、建筑施工、人员密集场所等重点行业重点区域监督检查,加大违法违规行为查处力度,切实维护良好的安全生产局面,全力保障人民群众生命财产安全。

 



打印】【关闭