首页 > 政务公开 > 政府常务会议
辜学斌主持召开专题会议 安排部署全县安全工作
来源:金堂县政府办 发布日期:2019-04-19 10:49 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

      昨日,县委书记辜学斌主持召开专题会议,听取有关工作情况汇报,并就进一步做好全县安全工作进行安排部署。县委副书记、县长古建桥出席会议。县委常委、政法委书记李刚,淮州新城管委会副主任陈黎等参加会议。

      会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,更加自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,深刻汲取近期发生的各类事故教训,进一步强化红线意识和底线思维,落实各项安全工作措施和责任,确保人民群众生命财产安全。

      会议要求,要突出重点抓好现阶段的安全工作,在重点环节、重点部位加强监管,特别是要做好危险化学品、森林防火、消防安全、道路交通、食品药品、防汛等方面安全工作;要切实落实安全工作责任制,深入排查安全隐患,加强防范工作,完善应急措施;要狠抓落实,一抓到底,跟踪督察,切实把安全工作抓紧抓细抓实。

 

 


打印】【关闭