首页 > 政务公开 > 政府常务会议
四川省文化和旅游发展大会举行
来源:新金堂 发布日期:2019-05-06 18:00 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

4月29日,四川省文化和旅游发展大会召开。会议强调,要大力推动文旅融合发展,加快建设文化强省旅游强省。县委副书记、县长古建桥在成都主会场参加会议。县人大常委会主任陈文建, 县委常委钟成基、蒋镇东、冯军、李刚、杨涛在金堂分会场参加会议。

会议宣读了有关命名表彰文件。大会向获得命名的县(市)、镇、企业授牌,向获得表彰的先进集体和个人颁奖。

会议对2019年全省文化和旅游重点工作进行安排部署。会议要求,各地要紧跟旅游发展新形势,牢牢把握高质量发展的阶段性要求,深化“供给侧”结构性改革,努力将旅游业培育成为人民群众更加满意的现代服务业、经济发展的重要增长极和支柱产业;要加快构建全域旅游发展新格局,不断增加旅游产品新供给,大力探索乡村旅游发展新路径,积极推行市场营销新模式,着力夯实基础设施新支撑,持续推动监管服务水平新提升,优化市场环境,加强平安景区创建,让游客更舒心放心。

县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席等在金堂分会场参加会议。

 


打印】【关闭