首页 > 政务公开 > 政府常务会议
辜学斌主持召开专题会议
来源:新金堂 发布日期:2019-05-06 17:59 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

4月29日,县委书记辜学斌主持召开专题会议,研究2019年政府性工程建设项目推进工作。他强调,要牢固树立抓项目、抓落实的鲜明工作导向,以只争朝夕、一鼓作气的精神,以超常规思维和速度强力推进项目建设。县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义出席会议。

会议听取了2019年政府性工程建设项目推进情况汇报,并针对项目建设中存在的问题,逐项研究推进措施。

辜学斌指出,政府性工程建设项目对惠民生、促发展具有带动作用,事关全县发展大局。各有关部门要围绕项目建设,狠抓工作落实,全力抓好项目建设。他强调,要盯紧各项目建设的时间节点,抓住当前施工的有利时机,加强项目管理,大干快上,集中攻坚,强力推进项目建设进度;要主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;要加强沟通,统筹协调,密切配合,确保项目建设高效推进。

县委常委、常务副县长陈大用,副县长潘智、黄朔、左光磊、王海波、朱和金,县政府党组成员陈光华、陈维,淮州新城管委会副主任陈黎等参加会议。

 


打印】【关闭