首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议举行
来源:新金堂 发布日期:2019-09-16 11:36 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

9月15日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议举行。县委书记、领导小组组长辜学斌主持会议并讲话。县委副书记、县长、领导小组副组长古建桥,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任、领导小组副组长刁义出席会议。

会议审议并通过了我县主题教育有关工作方案。

辜学斌指出,在新中国成立70周年、也是我们党在全国执政第70个年头的特殊时刻,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、正当其时。全县各级党组织和广大党员干部要高点站位,深刻认识主题教育重大意义,全面落实中央和省委、市委关于主题教育的总要求和目标任务,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象树起来,把党组织的战斗堡垒作用显出来;要突出重点工作,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,更加自觉践行以人民为中心的发展思想,更加强化使命担当、积极主动作为,统筹推进重点工作、重大项目、重要环节,加快构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,奋力打造成都东北部区域中心城市和绿色制造基地、现代职教基地。

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、成员出席会议,县直有关部门负责同志列席会议。


打印】【关闭