首页 > 政务公开 > 政府常务会议
县委召开常委会会议
来源:新金堂 发布日期:2019-09-16 11:36 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

9月15日,县委召开常委会会议,传达学习贯彻有关文件和会议精神,听取有关工作情况汇报,讨论研究有关议题。县委书记辜学斌主持会议并讲话。县委副书记、县长古建桥,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义,县委常委钟成基、蒋利春、蒋镇东、陈大用、冯军、李刚、杨涛、吴建军出席会议。县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠列席会议。

会议传达学习了中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,讨论审定了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见(送审稿)》等相关材料。

辜学斌强调,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装、推进新时代党的建设和保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,同时也是我们抢抓成都“东进”历史机遇、全面推动金堂高质量发展的迫切需要。

辜学斌要求,全县各级党组织和党员干部要进一步强化思想认识,深刻理解开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,进一步提振干事创业的精气神,把初心和使命牢牢植根于全面推动经济社会高质量发展、全心全意为人民服务的实际行动中,用实际行动向党和群众交上一份优异的答卷。

 


打印】【关闭