首页 > 政务公开 > 政府常务会议
政协金堂县第十四届委员会常务委员会第十四次会议召开
来源:新金堂 发布日期:2019-11-20 15:17 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

11月18日,政协金堂县第十四届委员会常务委员会第十四次会议召开。县政协主席邓忠主持会议并讲话。县政协副主席张立诚、陈秀珍、周朝海、钟国金、卢冰,县政协秘书长曾常春和全体政协常委出席会议。县政府副县长左光磊应邀出席会议。

会议听取了左光磊关于《金堂县乡镇(街道)行政区划调整改革方案(送审稿)》有关情况的说明,专题协商讨论了《改革方案》,提出了意见建议。经协商,会议一致同意《金堂县乡镇(街道)行政区划调整改革方案(送审稿)》。

会议指出,乡镇(街道)行政区划调整改革,是当前我县的一件大事要事,涉及面大、政策性强、关注度高,县政协常委和委员要提高政治站位,切实增强责任感,用好各自岗位、通过不同渠道,力所能及地做实做细思想政治引领和政策宣传解释工作,最大限度凝聚好改革正能量。


打印】【关闭