首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
金堂县接受全市食品流通企业食品标签标识双随机专项检查
来源:县市场和质量监管局 发布日期:2018-09-30 09:41 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

929日,金堂县接受了全市食品流通企业食品标签标识双随机专项检查。检查组一行3人严格按照《食品经营过程卫生规范》(GB 31621-2014)、《预包装食品标签通则》(GB 7718-2011)等食品安全国家标准及产品执行标准涉及食品质量安全、标识要求、贮存要求的规定,对我县五凤景区、医院周边、大学城及主要商圈进行了随机检查。共抽查食品销售企业5家,并现场上传检查结果。同日,县市场和质量监管局派出3名执法人员参加了其他区县的双随机交叉检查。下步,我局将针对检查出的问题督促企业进行整改。


打印】【关闭