首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
建立便民服务站 打造智慧菜市场
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-03-29 10:40 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

为切实提高市场监管服务效能和水平,我局通过积极对上争取政策支持等方式筹集资金,在金堂县农贸市场建立配备食品快速检测仪等相关设备的便民服务站,使食品安全的监管触角直接延伸至与市民生活息息相关的农贸市场中,打通监管执法“最后一公里”。3月26日,我局举办快检设备发放仪式暨快检技术培训会。就设备的使用方法和平台录入等内容进行了培训。我局相关分管领导在会上指出,市场管理方责任主体,要用好设备做好快检工作,所有的农产品要保证可溯源,把好食品安全的第一道关口。各市场管理方应借此时机,着力提高自身的管理水平和形象,提档升级。


打印】【关闭