首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
积极培训 强化药械监管
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-04-12 13:54 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

4月9日,我局高板所主动对接联系,利用高板镇卫生院召开全院干部职工大会的契机,就药品、药械管理使用等方面的知识,对高板镇卫生院全体干部职工进行了培训。培训还强调了以下三个方面的内容:一是药品药械安全直接关系到人民群众生命健康,社会关注度越来越高,法律法规日趋完善,监管的重要性逐渐体现。二是工作责任心的重要性,小疏忽可能导致大问题,不论是进货、运输、保管、使用都必须依法依规依制度履职尽责。三是要求高板镇卫生院要加强对村(社区)卫生室的工作指导,高板所也将以教育和处罚相结合的方式,对相关情况加强监督检查,为营造平安村(社区),实现百日攻坚目标共同努力。


打印】【关闭