首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
全覆盖 零容忍 强化红线意识 推动平安社区建设
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-04-19 10:44 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

为深入贯彻全市平安社区工程百日攻坚行动动员部署电视电话会议精神,全面落实金堂县平安社区工程百日攻坚行动安排部署,摸清社区食品安全突出问题、排查解决风险隐患。4月17日,我局局长黎明同志带队,联合县公安局、教育局、综合执法局、赵镇街道办等部门对实验中学食堂及其周边食品安全开展联合执法检查。4月15日,我局高板所联合高板政府,对辖区内的兴桥社区、石龙社区等集中居住点的“三小”进行摸排和检查。共检查各类副食店、超市12家,小作坊3家,摸排安全隐患5个共三大类。在对石龙新区内一家小卖部检查时,发现该店未按规定进行“三小”备案登记,并在该店货架上发现部分过期食品。执法人员当场予以查扣,此案正在调查中。


打印】【关闭