首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
5月3日安全检查
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-05-06 09:57 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

5月3日,我局局长、党组书记黎明带队开展“五一”节日期间安全检查。在爪龙溪花园酒店,检查组认真查看了酒店厨房操作情况、卫生、食材储存、消毒、餐厨垃圾处理等情况,黎明局长详细询问了节日期间订餐情况,并要求企业严格落实好食品留样制度;提前介入,指导企业为5月11日至12日在我县举办的国际铁人三项赛供餐服务做好准备。在梅林公园,黎明局长与游乐园负责人一起检查安全防护设施,要求企业进一步完善安全防护设施,加强工作人员的安全维护能力培训,确保孩子们玩得安全。在县城某药店,黎明局长认真查看了药店的管理情况后耐心的与药店负责人交谈。要求各辖区所认真落实好监管责任,力保群众用药安全。


打印】【关闭