首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
5月1日节日执勤
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-05-06 09:55 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

5月1日,按照节日期间执法检查安排,我局综合执法大队大队长韩文、局党组成员吴远旭带队,相关科室、属地监管所、执法大队等10余名执法人员整装待发,开启“五一”节日期间执法检查首班巡查。检查组一行以营业的商场超市、农贸市场、餐饮单位、药店、公园、娱乐场所等为重点区域,检查辖区内食品、药品及游乐设施、电梯等特种设备安全,严防不合格食品流向餐桌和商超,防范特种设备安全事故发生,杜绝假冒伪劣药品流入市场。

我局局机关、综合执法大队、应急中心及8个市场监管中心所均设置24小时值班岗,强化应急值守,确保人岗不离,以便及时解决群众投诉,妥善处置及上报安全事故,防止事态蔓延升级,全力守住安全底线,保障我县人民群众度过一个愉快安宁的假期。



打印】【关闭