首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全
保障世警会行动中
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-08-16 09:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

8月13日,我局副局长、党组成员易佑春、驻局纪检组组长李昕带队,对华美达安可酒店世警会食品安全保障进行督察。

我局在高温下持续以高昂的热情、严谨的监管、务实的工作,坚守保卫2019成都世界警察和消防员运动会食品、药品和特种设备安全保障一线,一方面持续保障酒店食品安全。8月12日,华美达安可酒店保障运动员113人,爪龙溪花园酒店保障运动员10人、赛事志愿者订餐10桌,金裕酒店保障运动员12人。我局对驻点保障酒店留样不足问题整改情况持续跟进,对留样菜品逐一量化检查,确保留样的量化达标,做好每日保障记录;同时,再次要求酒店落实好安全主体责任,确保世警会食品保障工作万无一失。

另一方面持续保障金堂特色美食卫生安全。铁三赛场地是金堂世警会分赛区主要比赛场地之一,我局根据铁三赛周边美食区特点,采用分类监管、人性化服务的方式,以服务带动监管,督促街边美食商户做好食品安全保障,展现金堂乡土风味特色小吃魅力的同时守好安全底线。


打印】【关闭