首页 > 政务公开 > 乡镇工作周报
金堂县金龙镇工作周报(2018年第36期)
来源:金龙镇 发布日期:2018-09-11 13:04 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

【本周重点工作】

95日上午主持召开59党委(扩大)会,学习传达全省乡镇振兴大会会议精神并专题研究目标工作推进情况

二、96日上午,县纪委石磊同志率纪检监察员一行7人到我镇调研产业发展及小城镇改造工作,并入户检查一卡通发放情况。

三、97日上午,组织各村(社区)人员召开金龙镇2019年城乡居民医疗保险筹资工作会,对2019年的医保政策和收费标准进行讲解。

四、开展环保巡查工作,对辖区内养殖户进行环境保护检查及非洲猪瘟的排查,对废旧农膜回收进行宣传。

五、持续做好一卡通清理工作,对全镇所有农户建立了一卡通台账,并对932户居民开展了惠民惠农财政补贴资金台账进行了抽查,抽查过程中未发现有弄虚作假、优亲厚友、挤占、挪用、虚报、截留擅自扩大或缩小资金使用范围、改变补助标准的行为等情况。

六、认真做好扫黑除恶专项斗争工作,本周张贴宣传海报1500张,发放宣传资料3000余份

七、进一步推进国家卫生镇创建工作,协调各部门做好玉龙菜市、车站整改的前期工作。

    【下周工作安排】

一、持续做好扫黑除恶专项斗争工作

二、稳步推进淮金大道及场镇基础设施提升工作。

三、深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

四、认真抓好国家卫生乡镇创建工作。

积极抓好城乡环境综合治理工作

六、积极推进土地整理工作开展。

【领导日程】

一、邱子成同志:本周参加上级会议2参加镇上会议1次,机关办公(含研究工作、公文处理、信访维稳、应急值守)14次;到村(社区)调研2次,现场办公协调解决具体问题3个。

二、黄 浩同志:本周参加上级会议1参加镇上会议1次,机关办公(含研究工作、公文处理、信访维稳、应急值守)8次;到村(社区)调研1次,现场办公协调解决具体问题2个。

 

 




打印】【关闭