首页 > 办事服务 > 教育领域 > 学前教育
教育领域
金堂县新苗幼儿园
来源:县教育局 发布日期:2018-11-30 16:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

金堂县新苗幼儿园简介

 

学校简介:金堂县新苗幼儿园的前身是钢管厂幼儿园,2000年从企业剥离出来,是县公办的建制幼儿园,2013年创建为市二级园。幼儿园共有教职员工23人,本科6名,大专9名,市优青一名,县教学能手一名。在教育局的支持下,新苗幼儿园抢抓机遇,于2012年春,在韩滩幼儿园探索走联合办园之路。幼儿园以《规程》、《纲要》和《指南》为指导,以阅读教学为抓手,创建“乐享童蒙、幸福一生”的书香幼儿园的办园特色。幼儿园管理规范,师资强,教学质量好,在家长和社会各界中享有良好的声誉。

学校地址:赵镇观音山5

电话:13551863331       邮编:610400


打印】【关闭