首页 > 投资促进 > 投资 > 投资简讯
2019年中国环博会企业考察淮州新城
来源:金堂县投资促进局 发布日期:2019-07-12 09:46 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

628日,由全国工商联环境商会、美国驻成都总领事馆、重庆融极环保工程有限公司等单位组成的2019年中国环博会考察团,参观考察中节能金堂环保生态产业园。考察团此行对园区的开发建设、运营管理、企业培训等方面的情况进行了交流并对中节能金堂产业园给予了高度肯定和评价。


首届中国环博会成都展,由德国慕尼黑博览集团、全国工商联环境商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司主办,321家来自全球各地的企业参展。

此次展会设水污染治理、固废处理处置、大气治理、土壤修复等四大主题,展示市政、工业、农村的水、固废、大气、土壤污染治理的前沿技术和解决方案,并针对中国西部区域特点,为中国西部打赢污染防治攻坚战提供科技支撑。

 


 


 


打印】【关闭