首页 > 投资促进 > 商务 > 商务简讯
金堂县农业农村电子商务主题活动启动
来源:新金堂 发布日期:2016-12-02 19:41 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
    本报讯  (记者 袁梓瑜)11月30日,由市商务委、市农委主办,县商务局、县农林局承办,市互联网协会、十分联创、九虎堂、天府大弘、青年荟协办的“2016成都农业农村电子商务城市嘉年华”金堂分会场暨“生态水城·智享未来”农业农村电子商务主题活动在金堂县菁蓉智创港举行启动仪式。市商务委副巡视员宋明学,市农委物流与市场处副处长余荇,县委常委、统战部长蒋利春,副县长吴运杰出席仪式。
    启动仪式上播放了宣传金堂农业农村电子商务的主题视频;天府大弘、九虎堂、金淘电商等企业代表就农业农村电子商务发展进行了主题分享发言。吴运杰代表我县进行主题发言,他指出,金堂以“农产品进城”为主线,加快构建电子商务支撑体系,积极探索实践农村共同配送、电商精准扶贫、一三产业融合互动等具有金堂特色的县域农业农村电子商务发展模式,正在努力打造活力迸发的县域农业农村电子商务生态体系。
    当天启动仪式后,金堂农特产品创意展示及洽谈会、本地农土特产推介会、“农业电商、走进金堂”主题沙龙等系列活动相继开展,而线上相关活动将持续至12月底。

打印】【关闭