首页 > 文化旅游 > 文化旅游 > 文化旅游动态

县文旅局组织召开全县文化站免费开放专题工作会
来源:金堂县文体广电新闻出版和旅游局 发布日期:2018-06-19 11:47 关注度:

〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    近日,在三星镇综合文化站,组织召开全县免费开放专题工作会,21乡镇(街道)分管文化负责人参加会议。会议要求:一是提高思想认识。明确文化工作意义和作用,扎实推进基层公共文化服务,提高群众获得感、满足感、幸福感;二是按照《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《成都市文化广电新闻出版局关于印发<关于加强对乡镇(街道)综合文化站(活动中心)督查工作方案>的通知》等文件要求,认真落实文化工作要求;三是加强对乡镇(街道)综合文化站(活动中心)日常运行管理监督,切实提升乡镇(街道)综合文化站服务效能。



打印】【关闭