首页 > 文化旅游 > 文化体育 > 群众文化活动
金堂县“迎春音乐会”拉开2016猴年春节群众系列文化活动序幕
来源:县文旅局 发布日期:2016-02-02 19:14 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

21,由金堂县委宣传部主办、金堂县文旅局和赵镇人民政府承办的“2016迎春音乐会”如期举行。来自成都魅力印象交响乐团的几十位演奏家们以强大的演出阵容和高超的演奏水准为全县人民带来一场听觉视觉盛宴,金堂县2016“民俗闹春”文化惠民活动正式开演。

   据了解,为全面贯彻落实“工业强县,农业固本,文旅兴城”三大战略,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥优秀传统文化的滋养和引导作用,丰富群众精神文化生活,营造一个欢乐而祥和的节日氛围,从晚会当晚到元宵节期间,我县将连续举办十大类200余场多样化猴年新春群众文化活动,让全县市民过一个欢乐祥和的猴年春节。


打印】【关闭