首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
时刻绷紧安全弦 坚决防范重特大交通事故发生
来源:新金堂 发布日期:2019-10-18 15:57 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

10月16日下午,省政府副秘书长、省道安办主任王占良带队到我县调研道路交通运输安全管理工作。市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌,县委副书记、县长古建桥陪同调研。

王占良一行来到县客运中心站,认真查看了安检通道、售票大厅、候车大厅、检票口和待发客车的运行情况,详细了解了我县道路交通运输安全管理工作,并同相关部门负责人就如何更好地从源头落实道路交通运输安全管理,保障人民群众安全出行进行了交流探讨。

调研中,王占良对我县道路交通运输安全管理工作给予了肯定。他强调,要继续深入开展道路客运安全生产检查,重点落实排查营运驾驶员资格、车辆安全性能、车辆技术管理、“两客一危”车辆动态监控等工作;要进一步加强宣传教育,切实提升道路交通参与者的安全责任意识,从源头上抓好客运车辆的安全管理,严禁酒后行驶、违章超载、疲劳驾驶;要认真落实安全责任要求,时刻绷紧安全弦,加强安全隐患排查整治,坚决防范重特大交通事故发生,营造安全稳定的道路交通运输环境。

 


打印】【关闭