首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
向现代化国际化产业新城目标奋进
来源:新金堂 发布日期:2019-10-25 15:27 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

10月24日,第十二届全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中一行到淮州新城,实地调研成都巴莫科技有限责任公司新材料产业发展情况及淮州新城城市规划建设情况。县委副书记、县长古建桥,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义陪同调研。

在成都巴莫科技有限责任公司,李毅中走进高端锂离子电池正极材料智能生产车间,详细了解企业产品种类、生产流程、科技含量、市场销售等方面的情况。他鼓励企业树立坚定的发展信心,在成都“东进”战略中创出一番新作为。

淮州新城是成都“东进”主战场和核心承载地,正在打造成都东北部区域中心城市和以环保、通航、应急产业为支撑的绿色制造基地、现代职教基地。来到淮州新城管委会,李毅中认真考察了新城规划、产业发展和重点项目推进等情况。他希望淮州新城立足成都“东进”主战场,站在全国高度,把握好机遇,利用自身良好的区位条件,积极融入“一带一路”和成渝相向发展战略,科学规划、先手布局,向现代化国际化产业新城目标奋进。

 


打印】【关闭