首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
中央编办一行到我县调研国家区域(西南)救援中心规划建设情况
来源:新金堂 发布日期:2019-10-25 15:26 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

10月24日,中央编办二局二级巡视员汤敏轩一行到金堂县调研国家区域(西南)救援中心项目规划建设情况。县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌,副县长朱和金陪同调研。

来到淮州新城国家区域(西南)救援中心项目选址地、成都(金堂)通用航空机场等点位,汤敏轩一行详细了解了救援中心规划建设情况和作为救援中心空域保障要素的通航产业园建设发展情况。汤敏轩对淮州新城国家区域(西南)救援中心项目推进情况表示肯定,认为淮州新城基础条件好,同时有着通航产业支撑,具备国家区域(西南)救援中心修建条件。他希望金堂县要加快落实前期工作,推动项目建设落地。

据了解,国家区域(西南)救援中心项目选址于金堂县淮州新城核心区域,已规划土地面积1101.28亩,目前已基本完成拆迁签约工作,正在建设公路网络。该项目周围还规划了淮州新城邻里中心、大型医院、学院等配套设施。

 


打印】【关闭