首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
加强沟通了解 开展务实合作
来源:新金堂 发布日期:2019-10-28 10:44 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

10月25日,中国天楹股份有限公司西南区总经理赵兴稳,日照华斯特林科技有限公司董事长程一峰,中国工业节能与清洁生产协会秘书长智慧一行来我县考察。副县长、金堂工业区管委会主任朱和金陪同考察。

朱和金说,当前金堂正处于深入落实市委“东进”战略,积极融入国家“一带一路”战略和长江经济带发展的关键时期,多重战略机遇叠加,为金堂加快发展提供了充足动力。与此同时,金堂正依托产业功能区建设,深入践行绿色发展理念,推动节能环保和应急产业实现高质量发展。

赵兴稳、程一峰、智慧一行表示,他们非常看好成都的发展趋势和金堂的发展潜力,期待与金堂加强沟通了解,开展务实合作。


打印】【关闭