首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
淮州新城新建三级甲等综合医院举行签约授牌仪式
来源:新金堂 发布日期:2019-11-01 10:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    1031日,成都市第三人民医院与金堂县第二人民医院深化医疗合作签约暨成都市第三人民医院·淮州新城医院授牌仪式在县二医院举行。市卫健委副主任贾勇,副县长左光磊参加活动。

    左光磊在致辞中说,相信在市三医院的大力帮助和专业指导下,县二医院的管理水平、医疗质量、技术能力都将实现大提升、大突破,淮州新城乃至金堂县的卫生健康事业发展也将迈上新台阶。

    根据协议,成都市第三人民医院将帮助金堂县第二人民医院在学科建设、人才队伍、医疗技术、医学科研以及医院管理能力等方面实现提升,帮助金堂县第二人民医院按照三甲医院标准建设淮州新城医院,同时,双方还将合作建立医联体并共同推进淮州新城医院的规划和建设。


打印】【关闭