首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
坚守为民初心 勇担职责使命省禁毒委到我县调研禁毒工作
来源:新金堂 发布日期:2019-11-01 10:39 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    1031日下午,省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省公安厅专职党委副书记胡钢,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒缉毒总队总队长梁小辉一行到我县调研禁毒工作。

    市禁毒办副主任、市公安局副局长晏文万,县委书记、县禁毒委主任辜学斌,县委副书记、县长古建桥,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任、禁毒办主任李刚,副县长、县禁毒委副主任、禁毒办常务副主任、公安局长潘智陪同调研。

    胡钢一行先后来到官仓镇博爱学校(金堂县青少年毒品预防教育基地)、赵镇街道社区戒毒(康复)工作中心,现场观看了金堂警犬搜查毒品演练,了解了青少年毒品预防教育、社区戒毒(康复)工作站运行情况、禁毒宣传工作。

    汇报会上,胡钢听取了金堂县禁毒工作情况汇报后对金堂县禁毒工作给予充分肯定。他指出,金堂县党政班子抓禁毒工作站位高、力度大,持续狠抓综合治理、全面治理、体系治理,有力推动禁毒工作取得了明显成效。就继续抓好禁毒工作,胡钢强调,要把禁毒工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,完善机制保障,坚守为民初心,勇担职责使命;要保持创新精神,积极转变观念,加强信息化手段,发动网格化力量,多方联合协作,提升禁毒工作成效;要以发展的理念抓禁毒工作,落实技防、物防保障,积极发动广大群众参与,做好青少年禁毒教育工作,推动金堂禁毒工作取得新成效。

    县法院院长邱劲波,县检察院检察长潘登等参加会议。


打印】【关闭