首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
不断推动政协工作创新发展提质增效李仲彬到金堂调研指导政协工作
来源:新金堂 发布日期:2019-11-01 10:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    1031日,市政协主席李仲彬到我县调研指导政协工作。县委书记辜学斌,县政协主席邓忠陪同。县政协副主席张立诚、陈秀珍、周朝海、钟国金、卢冰等参加座谈会。

    李仲彬看望慰问了县政协机关干部职工,并与县政协班子成员、各专委会负责人进行座谈,详细了解县政协各项工作开展情况,充分肯定县政协围绕中心助推发展、搭建平台建言献策、切实加强自身建设等工作;并勉励大家找准角色定位,认真履职尽责,做好大团结大联合工作,画出最大同心圆。

    就进一步加强和改进政协工作,李仲彬强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,在学懂弄通上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作;要打好政治协商组合拳,整合协商资源,形成多形式、多层次的视察调研报告,提出有针对性、专业性、可行性的意见建议,提升协商议政质量;要发挥主体作用,强化委员责任担当,增强委员为民情怀,激发委员履职热情,调动委员履职的积极性、主动性、创造性,更好地建言献策;要坚决做到“两个维护”,把坚持党的领导贯穿到政协工作的全过程,切实落实中央、省委、市委对政协工作的各项要求,不断推动政协工作创新发展、提质增效。


打印】【关闭