首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
2019年金堂老体协秋季运动会开幕
来源:新金堂 发布日期:2019-11-01 10:41 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    1031日,县老体协在县体育中心举行2019年金堂县老年人体育协会秋季运动会。市老体协主席朱永明,县人大常委会副主任黄航,副县长左光磊,县老体协主席王世录等参加开幕式。

    开幕式上,全县110个活动站组及21个乡镇(街道)老体协派出队伍组成方队参加活动,千余名城乡老体协会员精神抖擞、意气风发地列队入场,场面十分壮观。

    开幕式后,秧歌、腰鼓、舞蹈、太极拳、空竹、军乐等表演队进行了精彩展示,丰富多彩的表演显示了金堂老年人奋发向上、积极有为的精神风貌,激起全场一片欢腾。随后,运动会还举行了接力赛、门球等体育比赛。


打印】【关闭