首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
金中外实校举行建校10周年庆典
来源:新金堂 发布日期:2019-11-11 11:05 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

11月7日,金堂中学外国语实验学校举行建校10周年庆典活动,副县长左光磊出席。

当天上午,该校举行了“逻辑思维与语文教学金堂论坛”中国逻辑学会应用逻辑专业委员会、逻辑教育专业委员会2019年会暨金堂中学外国语实验学校十周年校庆开幕式,来自全国的逻辑思维学术专家为大家带来了关于逻辑思维专业的课程。

晚上7点,金堂中学外国语实验学校建校10周年庆典暨“最美外实人”颁奖仪式拉开帷幕,活动为20位“最美外实人”进行了颁奖。来自理塘二中的同学们为现场观众带来了独具民族特色的舞蹈表演,同时理塘二中还为金中外实校献上了10周年生日礼物。梦幻唯美的沙画,热情四溢的舞蹈,饱含深情的朗诵……全校师生在欢歌笑语中共同庆祝母校10周年生日快乐。


打印】【关闭