首页 > 四大班子 > 县政府 > 领导动态
四大班子
金堂举行农业产业化项目暨“招商合作伙伴”集中签约仪式
来源:新金堂 发布日期:2019-11-14 08:42 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

11月11日,金堂县农业产业化项目暨“招商合作伙伴”集中签约仪式举行,集中签约了一批农业产业化项目及委托招商合作协议。县委常委、统战部长、金堂工业区党工委书记蒋利春,县委常委、县政府党组副书记周健,副县长黄朔,县政府党组成员陈维等出席签约仪式。

蒋利春在致辞中表示,此次集中签约,对于加快推进城乡融合发展,建设东部乡村振兴示范区,打造金堂食用菌产业功能区,具有重大意义。金堂将全力推进国际化营商环境建设,一如既往地营造优良投资环境、提供优质高效服务、做好要素保障,促进项目早日投产达效。

据了解,此次签约的绿色循环农业项目有两个,分别是年出栏50万头生猪生态循环农业项目、合作建设生猪保供基地和种养殖结合产业园区项目;食用菌产业项目协议1个,为羊肚菌产业化项目。当天,金堂县还与四川食用菌协会签订了合作招商协议。

 



打印】【关闭