首页 > 四大班子 > 县政协 > 领导动态
四大班子
县政协召开党组(扩大)会议
来源:金堂县政协办 周杰 发布日期:2019-11-04 17:18 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

                          

 

114,十四届县政协党组第48次(扩大)会议召开。县政协主席、党组书记邓忠主持会议并讲话。县政协主席会议成员张立诚、陈秀珍、周朝海、钟国金、卢冰、曾常春参加会议。

会议学习了党的十九届四中全会精神,传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会,以及十四届县委第100次常委(扩大)会议、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨全县主题教育推进会精神,听取了县政协领导和机关班子成员主题教育调研成果汇报。

会议对主题教育调研成果给予肯定。会议强调,调研中提出的对策建议,涉及政协体制机制、提案工作、队伍建设等方面的思路举措,要研究具体举措,尽快转化为工作机制和工作措施;对涉及全县发展大局的,有的可转化为意见建议报送县委、县政府,为党政科学决策提供参考,有的可转化为社情民意信息,及时报送。会议要求,要按照县委统一部署,继续抓好学习教育、检视问题、召开专题民主生活会、推动问题整改,高质量完成主题教育各项任务,确保主题教育取得实实在在的成效。

县政协副秘书长,办公室、各专委会负责人列席会议。

 


打印】【关闭