多部门开展“八一”节慰问活动
来源:县双拥办 发布日期:2018-08-02 17:37 关注度:

县双拥办

   7月21至8月1日,县老龄办主任、县双拥办副主任谢俊深入到军队离退休人员和在乡老复员军人、参战参核、下岗志愿兵等优抚对象以及抗战老兵家中进行走访慰问,深刻表达党和政府对他们的关怀,并送去大米、清油和慰问金。慰问中,谢俊同志喧寒问暖,一道拉家常,详细了解每一位优抚对象的家庭、生活情况以及有什么困难需要组织解决,并一一作好记录。

 

县发改局

7月26日,在“八一”建军节即将到来之际,县发改局相关负责人一行对发改系统军转干部、参核部队军人进行走访慰问,深刻表达党和政府对他们的关怀。县发改局相关负责人一行详细询问了他们生产、生活情况和身体情况,并代表组织感谢他们为党的建设、改革开放、国家富强、人民安居乐业所作的贡献。

 

县双拥办、县慈善会

     7月28日,在“八一”建军节来临之际,县双拥办、县慈善办、盼盼食品集团先后到县人武部、武警金堂县中队、县公安消防大队进行慰问,为部队官兵送去慰问品及节日的祝福,并感谢官兵们为人民的安居乐业所作出的贡献。

 

县广播电视台

“八·一”建军节到来前夕,为进一步增进军民鱼水之情,争创双拥模范示范标兵,7月28日,县广播电视台党组班子成员为县武警中队官兵送去牛奶、西瓜等消暑良品,并向驻县武警官兵、全体指战员同志表示深切的慰问和节日的祝福。

 

县委组织部、编办、国土局、规划局

7月29日上午,县委组织部、县编办、县国土局、县规划局到武警四川省总队训练基地看望慰问部队官兵。

活动中,慰问组与训练基地官兵进行了亲切座谈,详细了解了部队官兵的工作和生活情况,积极询问了需要帮助协调的事项,并对官兵们顾全大局、无私奉献、勇挑重担的精神予以赞扬,表示将加强双拥力度,立足本职切实为官兵们提供帮助和支持。

 

 

县司法局

7月29日,在“八一”建军节到来之际,县司法局20余名复转军人走进军营,亲切慰问县武警中队官兵。慰问中,县司法局人员与县武警中队官兵共忆军旅生活,并详细了解了县武警中队建设的新成果。

 

县总工会

81日上午,县总工会紧紧围绕“两学一做”,召开了以“忆军旅生涯不忘本色、做合格党员履职干事”为主题的庆祝“八一”建军节的座谈会,全体复转军人参加。

会上,复转军人饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈基层工作的体会。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守,忠诚奉献,奋发向上,用心干事,进一步发挥好党员先锋模范作用。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922299 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 510115510001 号