两新组织开展“八一”节前慰问活动
来源:县双拥办 发布日期:2019-01-31 17:37 关注度:

盼盼集团

7月27、 28日,在“八一”建军节来临之际,盼盼集团先后到县人武部、武警金堂县中队、县公安消防大队进行慰问,为部队官兵送去食品、饮料等慰问品,并感谢官兵们为人民的安居乐业所作出的贡献。

 

爪龙溪花园大酒店

7月28日下午,爪龙溪花园大酒店总经理巫登建率酒店员工到县人武部进行慰问,为官兵送去西瓜、大米、油等慰问品,感谢县人武干部、职工及广大民兵预备役人员为我县社会稳定和经济社会发展所作的贡献。

 

官仓镇红旗村军人之家

7月29日,官仓镇党委、政府和红旗村村委干部在红旗村军人之家召开退伍老兵座谈会,共忆军旅生涯,共谈改革发展成果。期间,通过线上报名的社会志愿者们还为退伍老兵们表演了《感恩的心》等文艺节目,镇、村干部也系上围裙,组成“炊事班”,在红旗村居家养老服务中心的厨房里为退伍老兵、参战军人和伤残军人做了一桌“军队餐”,使广大退伍老兵渡过一个难忘的“八一”建军节。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922299 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 510115510001 号