点赞!金堂县将立功喜报送到军人家属手中
来源:金堂县退役军人事务局 发布日期:2019-07-24 11:37 关注度:

    7月17日上午,在金堂县委常委、县人武部政委吴建军的带领下,县人武部和县退役军人事务局相关人员来到家住赵镇万和阳光城小区现役军人邱玉伟家中,将三等功立功喜报送邱玉伟父母手中,并祝贺邱玉伟在部队荣立三等功,为家乡人民争光。


    伴随欢乐的锣鼓声,身上戴上亮眼的“一人立功、全家光荣”绶带,手中拿着县委、政府的慰问金,看到身后 “军营建功立业、家人一生荣耀”醒目横幅,周围的群众都向邱玉伟父母投去了羡慕的目光,称赞他们有一个引以为傲的好儿子。
    活动中,县委常委、县人武部政委吴建军与邱玉伟的父母进行了亲切交谈,询问了邱玉伟在部队工作情况,了解了他们的生活工作情况,感谢他们为部队培养出了优秀的儿子,希望他们继续支持儿子在部队努力工作,争取再创佳绩。县退役军人事务局副局长许友志表示,党和国家高度重视军人军属工作,现在专门成立了退役军人事务部门,以后有什么困难,可以及时向县人武部和县退役军人事务局反映,我们将积极为你们做好服务工作,让你儿子在部队安心服役。
邱玉伟的父母表示,今后将一如继往地全力支持儿子在部队工作,鼓励儿子继续建功军营,争取早日再立新功,并对县委政府的关心厚爱深表感谢,将倍加珍惜荣誉。


   “送立功喜报”活动是贯彻落实习主席提出的让军人成为全社会最尊崇职业的具体举措,是对军人荣誉的珍视,能激励军人建功军营,激发广大人民群众关心国防、支持国防、拥护国防的热情。据悉,金堂县人武部、县退役军人事务局根据县委政府工作安排,将在“八一”建军节到来之际,陆续开展多批次“送立功喜报”活动,积极在全社会营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围,努力把对军人的尊重和拥军优属工作做到实处。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号