县委召开常委会会议 辜学斌主持会议并讲话
来源:新金堂 发布日期:2019-01-21 10:03 关注度:

118日,县委召开常委会会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神、省委书记彭清华在调研天府国际机场及空港新城建设时的讲话精神等,研究部署贯彻落实措施。县委书记辜学斌主持会议并讲话。县委常委钟成基、蒋利春、蒋镇东、陈大用、冯军、李刚、杨涛出席会议。淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义等列席会议。

在传达学习十九届中央纪委三次全会精神时,会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。要深入学习领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,奋力开创全面从严治党新局面,为加快构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,奋力建设成都东北部区域中心城市提供坚强保证。

在传达学习省委书记彭清华在调研天府国际机场及空港新城建设时的讲话精神时,会议指出,彭清华书记对成都向东发展的进展和成效给予肯定,我们要牢牢把握“东进”战略机遇,按照“精筑城、广聚人、强功能、兴产业”的理念,进一步优化提升完善规划,高标准建设好城市标志性建筑,加快交通先行步伐,推动淮州新城加快发展。

会议听取了县食安委关于落实《食品安全党政同责实施意见》情况的报告。会议强调,要认真贯彻食品安全战略,认真落实“四个最严”要求,坚持党政同责、一岗双责、失职追责,切实保障人民群众食品安全。

会议还讨论研究了其他事项。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号