县委召开常委会会议
来源:新金堂 发布日期:2019-02-11 14:05 关注度:

131日,县委召开常委会会议,传达上级有关会议精神及文件精神,安排部署近期重点工作。县委书记辜学斌主持会议并讲话。县委副书记、代县长古建桥,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义,县委常委钟成基、蒋利春、蒋镇东、冯军、李刚、吴建军出席会议。县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠等列席会议。

会议学习了《中国共产党政法工作条例》、市委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》;传达了省纪委十一届三次全会精神、成都市第十七届人民代表大会第二次会议精神、政协第十五届成都市委员会第二次会议精神、市委第80次常委会会议精神。

会议对近期重点工作进行了安排部署。会议指出,要营造浓厚的节日氛围,精心组织开展走访慰问活动,做好节日期间各项服务保障,扎实抓好安全生产和食品药品安全,加强值班值守和应急处置,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。同时,要强化工作落实,突出工作重点,全力以赴确保一季度实现“开门红”。

会议还传达了全省深入推进“大棚房”清理整治电视电话会议精神,听取了县国土局关于金堂县“大棚房”问题清理整治工作情况的报告。会议指出,深入推进“大棚房”清理整治是为了更高质量的发展,要态度坚决,全面排查,彻底整改,确保清理整治工作取得实效。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922299 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 510115510001 号