县委召开常委会会议
来源:新金堂 发布日期:2019-04-24 14:56 关注度:

423日,县委召开常委会会议,传达学习有关讲话和会议精神,研究讨论相关议题。县委书记辜学斌主持会议并讲话。县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义,县委常委蒋利春、蒋镇东、陈大用、冯军、李刚、吴建军出席会议。县人大常委会主任陈文建等列席会议。

会议学习传达了中共中央政治局会议精神、首届公园城市论坛精神,市委常委会第84次(扩大)会议精神。会议指出,全县上下要保持定力、勇于攻坚克难,全力保持经济持续健康发展。要发挥大企业、大项目对地方发展的支撑性、带动性,切实抓好招商工作。要深刻认识土地出让工作的时效性和重要性,把握好市场因素、金融形势、竞争局面等宏观变化,围绕土地出让的工作目标,切实抓好土地出让工作。要把推动制造业高质量发展作为重点工作来抓,多研究分析,多谋划思路,切实抓好制造业工作。要深入学习领会锐平书记在首届公园城市论坛上的重要讲话精神,结合金堂实际,切实抓好公园城市建设工作。

会议还听取了关于重要会议议定事项办理情况的报告;听取了县公安局、县民政局、县司法局、清江镇、三星镇重要工作推进情况报告等。



打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号