三星镇“三个角色”助力商圈商户持续健康发展
来源:金堂县三星镇 发布日期:2019-11-11 10:29 关注度:

1)“东道主”实施“四项工程”,打造特色街道,抓好道路、水电气、城市管网等设施建设。梳理盘活老旧厂房、闲置楼宇、低效用地等,解决企业用地需求。成立三星商会,定期举办茶话会等活动,搭建政企沟通的平台和桥梁。在交大、文达路设置临时便民摊区,引导流动摊贩入区经营

2)“守护者”。严厉打击假冒伪劣、虚假宣传、无证无照、消费欺诈等违法违规行为,重点加强对沿街超市、集贸市场、食品加工厂、小作坊、餐饮单位的监管,查处“三无”、过期食品,备案90个监管对象,维护诚信有序的市场环境。在星岛国际、希望未来城等重点商圈设立消费维权服务站,专人负责,及时就近化解消费纠纷。

3)“贴心人”。对接企业办事需求,梳理审批流程和所需材料,下沉权限到窗口,逐步实现线上“一网通办”,线下“一窗受理”,为企业提供零距离、心贴心的“四省”服务(省事、省时、省心、省力)。联合司法所、高校法学师生定期开展法律援助、送政策法规上门等活动10

  


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号